В Тульской области водитель сбил двух братьев-близнецов, один из них погиб

05/27/2014 - 11:29

В селе Дедилово Тульской области под колесами иномарки, которой управлял пьяный водитель, пострадали два 62-летних мужчины. Пострадавшие являются братьями-близнецами. В результате дорожного происшествия один из братьев получил травмы не совместимые с жизнью. Мужчина скончался до приезда скорой помощи. Приехавшие на место происшествия врачи констатировали смерть пострадавшего. Второй мужчина попавший под колеса иномарки госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. О происшествии сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Тульской области.

"26 мая 2014 года в 20:40 местного времени на пульт управления МВД по Киреевскому району поступил сигнал, что возле дома 18 по улице Советской в селе Дедилово произошло ДТП, в котором водитель "Дэу-Нексия" совершил наезд на двух братьев-близнецов 1952 г.р." - сообщается на сайте ГУ МВД.

Полиция установила, что виновник дорожной аварии - 26-летний мужчина, с 2013 года лишен прав вождения на 2,5 года. У полицейских так же есть все основания полагать, что мужчина в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: