В Воронеже два полицейских начальника избили участкового на "летучке" за попытку снять на них компромат

05/16/2014 - 18:41

Полиция Воронежа проводит проверку по факту обращения в прокуратуру города участкового полиции. мужчина написал заявление на свое руководство, которое он обвинил в причинении ему вреда прямо в полицейском участке.

Со слов потерпевшего 16 апреля к нему были предъявлены претензии, почему он не ответил на вызов сотового телефона когда руководитель звонил ему. Устное объяснение руководству не понравилось, начальник потребовал письменное объяснение. На отказ подчиненного написать его немедленно, руководитель начал покрывать участкового нецензурной бранью. На что последний предпринял попытку записать все на сотовый телефон. Из видеозаписи видно, что начальство набросилось на мужчину. Сам участковый сообщил, что его душили и он потерял сознание. В этот момент начальники и изъяли телефон и стерли компроментирующую их запись.

На ролике выложенном в интернете видно, как присутствовавшие полицейские спокойно наблюдали за избиением своего коллеги. Если факт избиения будет доказан, к обоим сотрудникам полиции будет принята крайняя мера - увольнение из органов внутренних дел. А пока идет расследование.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: