В Волгограде 20-летний парень соблазнил 12-летнюю школьницу

01/25/2014 - 15:35

20-летний волгоградец и 12-летняя девочка познакомились в переписке по интернету. Две недели длился виртуальный роман. Родители девочки не контролировали данную сторону жизни своего чада, поэтому ни о чем не догадывались.

После нескольких свиданий молодой человек завлек подростка в свою квартиру и склонил к сексуальной близости. Через некоторое время мать школьницы заподозрила неладное, выяснила номер телефона великовозрастного ухажера и назначила ему встречу.

Молодой человек на удивление обоих родителей на встречу пришел. Там он сообщил, что девочка уверяла, что ей 15 лет, и пообещал больше с ней не встречаться. Однако еще в течение полугода длились их тайные свидания. Пока однажды ученица не пришла ночевать домой.

Родители подали заявление в полицию о ее пропаже, и те даже искали ребенка какое-то время, пока юная "Лолита" не явилась домой в целости и сохранности, где ей пришлось сознаться, где и для чего она была. Т.к. дело о пропаже ребенка уже было возбуждено, то в его рамках девочке был проведен медицинский осмотр, который выявил, что она живет половой жизнью.

Сейчас в отношении ее молодого человека возбуждено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: