Renault в России снова дешевеют на 3-5%

04/04/2015 - 08:29

Французский автогигант Renault объявил о следующем уменьшении цены на Logan, Renault Sandero и Renault Sandero Stepway прошлого года на фоне укрепляющегося рубля. Среднее снижение в абсолютных цифрах составило чуть более 20 тыс.рублей. Все эти модели собираются на АВТОВАЗе совместно с Renault-Nissan

Бюджетный вариант "народного" Logan потерял 20 тыс.российских рублей и стартует от 429 тыс. до 595 тыс "люксовой" версии. Прошлогодняя версия модели имеет мотор объемом 1,6 и мощностью 82 и 102 "лошадей" на выбор и МКПП

Sandero претерпел изменение цены в меньшую сторону на 3,5%. Самая низкая цена на базовую комплектацию модели составила 454 тысячи, самая высокая - 587 тысяч. Хетчбек имеет аналогичные седану движки, кроме того, представлена еще одним вариантом -1,1- двигателем в 75 л.с., коробка передач - механическая.

Все комплектации Sandero Stepway подешевели на 24 тысячи, цены составляют 553-627 тысяч рублей в зависимости от комплектации модели. Модель также имеет два варианта двигателей и оснащена только ручной КПП, как и Logan.

Renault входит в список участников государственной программы субсидирования автокредитов, что привело к разработке выгодных предложений старой и обновленной модели Logan, популярного Duster, а также Sandero и Sandero Stepway, Fluence и Megane. Льготные условия кредитования вступили в силу 1 апреля. Программа рассчитана на действие до конца 2015 года. Также действует программа автолизинга на льготных условиях, согласно условиям которого размер аванса для покупателя на 10% от стоимости авто ниже.

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: