Новости ополчения Донбасса сегодня, 21.12.2014, карта боевых действий, ФОТО, ВИДЕО

12/20/2014 - 22:33

Макеевка, новости на 21.12.2014г. В расположенной под Донецком Макеевке совсем недавно прозвучал сильный взрыв. Информацию передают местные жители. Сразу после взрыва жители могли наблюдать густой дым, который находился по направлению к шахте им.Ленина. Причины и точное место взрыва пока неизвестны.

Тельманово, новости на 21.12.2014г. Массированный артобстрел поселка устроили ВСУ вечером в субботу около 21-00. Население поселка было вынуждено спрятаться от обстрела в подвал, там же находятся больные из местной больницы и медицинский персонал. По отзывам жителей, ощущение, что поселок "равняют с землей".

Мариуполь, новости на 21.12.2014г. Ополчение и местные жители подтверждают усиление активности беспилотных летательных аппаратов, за сутки полеты зафиксированы трижды.

В Горловке от произошедшего вчера взрыва скончалась девочка 9 лет. Отмечается прибытие грузовых автомобилей под прикрытием нацгвардейцев около дамбы Карловского водохранилища, что в Ясиноватском районе ДНР. Под Лисичанском произошел подрыв грузового автомобиля волонтеров АТО, на мине, один человек погиб.

Новости АТО от СНБО. Ведомство сообщает такие данные о ходе антитеррористической операции. Обстрелу подверглись силы АТО в Донецком аэропорту из гранатометов и стрелкового оружия. Ответный огонь открыт по постам сил ВСУ у Песок, Никишина, Дебальцево, Чермалыка, Майорска. Из СЗО "Град" обстреляны позиции АТО у пос. Ольховатка (Артемовский район). В Луганской республике у пос. Чернухино минометному и снайперскому обстрелу три раза подвергся пост силовиков. Обстреливали позиции силовиков и у пос.Крымское. Бойцы АТО получили ранения, пострадали двое. Погибших нет.
Карта по версии СНБО:

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: