Задержание банды ГТА, подробности на 8.11 - комментарии Маркина, благодарность Путина главе МВД

11/08/2014 - 14:01

Банда, расстреливающая водителей на М-4, наконец, обезврежена. В результате спецоперации 6 ноября силовикам пришлось взорвать дом и застрелить лидера банды.

Однако сегодня вышестоящие чиновники силового ведомства не так однозначны. Представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что заявления о причастности задержанных лиц к банде, убийц на М-4 он считает преждевременными. Напомним, задержаны десять человек, в том числе две женщины.

Однако сегодня утром Президент России Владимир Путин поблагодарил главу МВД Владимира Колокольцева накануне профессионального праздника, и за раскрытие громких убийств, имея ввиду задержание банды убийц в Подмосковье М-4. Глава страны подчеркнул, что это преступление носит террористический характер, работа по нему ведется вместе со спецслужбами.

На счету у банды GTA 14 убийств - по совпадению с сюжетом компьютерной игры, убийства совершаются не ради денег или автомашин, только ночью, вблизи от лесных посадок. Следователи не исключают версии и о заказе на некоторые убийства.

задержана банда ГТА, банда убивающая водителей на м-4 подробности, банда убийц водителей в подмосковье

Источник: 
автор: 
Марина Бакулина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: