Скандал семьи Фриске и Шепелева: отец певицы обвинил Дмитрия в смерти нарождённого внука

09/30/2015 - 14:48

 

Отец Жанны Фриске пришел на телепрограммы «Прямой эфир», где сделал несколько сенсационных заявлений по поводу отношений его семьи и Дмитрия Шепелева. Оказывается, дедушка еще ни разу не видел своего внука Платона после смерти дочери.

Дмитрий Шепелев не разрешает семье певицы видится с сыном. Инцидент, о котором писали СМИ, якобы Владимир угрожал убить Шепелева, по словам отца Жанны Фриске был совсем не таким, как его описали. Владимир рассказал, что старался договориться с Дмитрием по поводу еженедельных посещений внука, а тот, в свою очередь, сообщил, что разрешает семье Фриске видеть Платона лишь раз в месяц в присутствии охранника и няни, и ни в коем случае не приводить на встречи Ольгу Орлову и сестру Жанны. Здесь то Владимир и вспылил, попытавшись ударить отца своего внука.

Кроме того, утверждает отец певицы, именно Шепелев виновен в смерти нерожденного внука Владимира. Сестра Жанны Наташа была беременна на момент смерти певицы. На 9 дней смерти Жанны Дмитрий опубликовал в соцсетях свое фото вместе с Платоном на дискотеке, а Наташа, на следующий день, разместила фотографию своей семьи с мальчиком, за что Дмитрий запретил Наталье общаться с племянником. Женщина несколько дней плакала, а когда пошла на узи, то выяснилось, что сердечко ребенка остановилось.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: