Дом-2 новости сегодня, 28 01 2015: Либерж и Руднев не могут поехать в Париж из-за долгов, Егор Холявин и Татьяна Охулкова поцеловались, Диана Игнатюк призналась в обмане

01/28/2015 - 17:02

[[nodetitle:Дом-2 новости сегодня, 27 01 2015: Александр Гобозов пообещал посадить в тюрьму свою жену Алиану, Либерж Кладону собирается уйти с проекта, Андрей Черкасов и Виктория Романец снова вместе]]

Дом-2 новости: Либерж Кладону и Евгений Руднев не могут отправится в Париж по подаренной родителями Кладону путевки из-за долгов Жени. Но Либерж продолжает мечтать, что в скором времени окажется во Франции.

Кристина Дерябина собирается лечь под нож пластических хирургов – девушка хочет сделать себе большую грудь, на которую возлагает большие надежды.

На проекте поссорились две пары: Инесса Шевчук с Сергеем Катасоновым и Виктория Романец с Андреем Черкасовым. Причиной ссоры в обеих парах стала обычная ревность. Инесса приревновала своего парня к новенькой участнице, а Черкасов неудачно пошутил по поводу того, что с удовольствием бы подтянул свой английский с симпатичной учительницей Анастасией.

На островах любви поцеловались Татьяна Охулкова и Егор Холявин. Долгожданное событие все же не изменило отношение ребят к парочке – большинство считает, что у Егора с Таней о любви речи не идет.

Диана Игнатюк призналась, что ведет переписку с неким Русланом. Валерий Блюменкрантц уже принял свое поражение, и готовится строить новые отношения.

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: