Новости Дом-2 сегодня, 23 декабря: Виктория Берникова собирается на Сейшелы с Олегом Пановым, Егор Холявин решил покинуть остров любви, Анна Якунина не собирается возвращаться на проект

12/22/2014 - 22:03

Новости Дом-2: ушедшие накануне Татьяна Кирилюк и Ольга Васильевна заявили о своем желании побыть за периметром. Некоторые считают, что Ольга Васильевна навсегда решила покинуть телепроект, в то время как другие поклонники шоу уверены – телебабушка ушла за периметр, чтобы набраться сил и вернуться сюда снова.

Анна Якунина опровергла все слухи о том, что она собирается возвращаться на проект.

Виктория Берникова удивила всех своим желанием отправиться с Олегом Пановым на острова. Девушку не смутил тот факт, что она знакома с Олегом всего две недели.

Егор Холявин очень расстроен тем, что у него не складываются отношения с Мариной Африкантовой, и даже собрался отправится на Поляну. Однако Марина уговорила его остаться, пообещав нормализовать отношения и объяснив, что ее нынешнее состояние связано с депрессией. Егор же нашел «крайних» в своих неудачных отношениях – он обвинил во всем ведущих телешоу.

автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: