Новости Дом-2 сегодня, 29 ноября: Никита Кузнецов собирается на острова с Ольгой Власовой, Егор Холявин и Марина Африкантова разочарованы друг в друге, Илью Григоренко не взяли на работу в магазин Пынзарей

11/29/2014 - 14:53

Новости Дом-2 сегодня, 29 ноября: Либерж Кладону вступилась за Алену Вражевскую и попыталась узнать у Виктории Берниковой, за что же она так ненавидит ее. Однако Вика не смогла внятно объяснить, чем же раздражает ее Алена.

Василий Табунов стал ухаживать за Татьяной Кирилюк. Молодой человек оказывает Тане всяческие знаки внимания.

Никите Кузнецову надоело вечное недовольство на лице его девушки Александры Артемовой, и он поставил ей жёсткое условие – если она не перестанет устраивать скандалы и лить слезы по пустякам, то он уедет на Сейшельские острова к Ольге Власовой.

Илья Григоренко попытался устроиться поработать в магазин Пынзарей, однако его не взяли. Парень расстроился и отверг предложение Алены Ашмариной о собственном бизнесе.

Егор Холявин заявил, что у них с Мариной Африкантовой закончилась любовь, так и не начавшись. Он откровенно поговорил с девушкой и сообщил, что лучше сейчас отказаться от ненужных чувств.


Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: