Новости Дома-2 сегодня, 21 ноября: Егор Холявин разочаровался в Марине Африкантовой, Инесса Шевчук не хочет возвращаться к Сергею Катасонову, Александр Гобозов хочет покинуть проект

11/21/2014 - 10:46

Новости Дома-2 21 ноября: один из самых скандальных участников телепроекта Александр Гобозов хочет покинуть телепроект, так как ему надоело жить под прицелом телекамер и он хочет нормальную семью. Однако его жена Алиана не поддерживает своего мужа.

Одна из самых красивых пар телепроекта Дом-2 Инесса Шевчук и Сергей Катасонов расстались по инициативе Сергей. Однако теперь он очень жалеет о своем решении и пытается вернуть Инессу, но девушка не спешит возвращаться, да и поводов для оптимизма Сергею не дает.

Егор Холявин, который долго добивался Марину Африкантову, начинает разочаровываться в своей возлюбленной. Оказывается, девушка за спиной молодого человека смеется над его весом, и рассказывает другим участницам, что никогда не ляжет с ним в постель.

Появились слух, что за периметром у Василия Табунова осталась жена, с которой он развестись не успел. Однако Татьяну Кирилюк это не останавливает, и девушка продолжает общение с молодым человеком.

В январе 2015 года на обложке журнала «Дом-2» появятся Андрей Черкасов и Виктория Романец.

Источник: 
автор: 
Ирина Ильина
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: