В Батайске несколько сотен пьяных подростков устроили вечеринку по-американски

08/20/2014 - 15:13

В Батайске в ночь с 17 на 18 августа несколько сотен пьяных подростков устроили вечеринку в стиле американского фильма «Project X» - настоящий фетиш, появившийся недавно у молодежи.
Большое количество молодых людей собирается в доме, чтобы потанцевать под громкую музыку и выпить бесплатного алкоголя, а также испробовать и другие радости развратных вечеринок.

В Батайске хозяином молодежного собрания выступил 30-летний мужчина, отмечавший свой День рождения. Выяснилось, что он даже нанял охранников, однако это не помогло – количество прибывших «приглашенных» было просто огромным. Как признаются очевидцы, у гостеприимного батайчанина собралось около 600 подростков, при этом мало кто из них достиг хотя бы 20-летнего возраста. В определенный момент даже было принято решение закрыть ворота для новоприбывших, но разгоряченную толпу это не остановило, и они стали штурмовать 2х метровый забор.

Очевидцы рассказывают, что там был настоящий хаос – из кустов вываливались пьяные малолетки, многие из которых были «под кайфом». Как выяснилось позже из переписки в соцсетях, на вечеринке была изнасилована несовершеннолетняя девушка, находившаяся в невменяемом состоянии.

Раздраженные шумом соседи вызвали милицию, которая, в конце концов, и утихомирила развратную молодежь. А фотографии и рассказы о вечеринке до сих пор «гуляют» в соцсетях.

Источник: 

DonNews
Фото: DonNews

автор: 
Ирина Ильина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: