Зверское убийство на юге Москвы: кавказец оскорблял девушку, а потом зарезал ее возлюбленного

10/11/2013 - 09:10

Полицейские Москвы разыскивают мужчину кавказской национальности, совершившего убийство сегодня ночью на юге столицы. Молодые люди, парень и девушка припарковали автомобиль у своего дома и направлялись к подъезду. Здесь им навстречу вышел мужчина кавказской внешности. (Камеры наблюдения зафиксировали его). Он начал оскорблять девушку и провоцировать ее возлюбленного на драку. Чего в конце концов он и добился.

Кавказец достал нож. Молодой человек пытался убежать. Но "горячая кровь" кавказца толкнула его на убийство. Он догнал убегающего парня и нанес ему удары ножом. Пока приехала медпомощь, раненый молодой человек истек кровью на руках у своей девушки. Погибшего молодого человека звали Егор. Фамилия - Щербаков.

Естественно, "храбрый джигит" скрылся. Но камера видеонаблюдения, установленная на подъезде, зафиксировала внешность преступника. Сейчас идет установление его личности и задержание. Полиция столицы обращается к жителям соседних домов, возможных очевидцев страшного преступления, с просьбой сообщить всю известную им информацию.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: