Путин был в Сочи и ждал Лукашенко во время "своего венчания с Кабаевой" на Валдае

09/25/2013 - 04:45

Дмитрий Песков дал четкие конкретные ответы на вопросы журналистов по поводу венчания президента России Владимира Путина и Алины Кабаевой в Иверском монастыре на Валдае. В частности, Песков сказал, что нам, российским гражданам, электорату, нужно обращать внимание на то, какой Путин президент, а не какой он "мужик", "есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться".

Пресс-секретарь президента России ответил, что был рад большому количеству звонков с вопросом, почему оцеплен Иверский монастырь, идет ли там венчание Путина и Кабаевой. Песков уточнил, что Путин не мог венчаться в этот момент уже лишь только потому, что президент России был в это время в Сочи.

Дмитрий Песков акцентировал в своем ответе, что Путин настолько много работает и настолько публичен, что у него просто нет времени на личную жизнь. Пресс-секретарь многократно попросил журналистов оставить эту тему.

Как сообщалось ранее, в процессе работы ОДКБ в Сочи главы Белоруссии и России с глазу на глаз обсудили вопрос, касающийся «Уралкалия».

Напомним, что различного рода слухи о женитьбе Путина появились после того, как "первая семья" России объявила о расторжении брака. Это заявление было сделано публично 6 июля 2013 года.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: