Новые подробности убийства офицера ГУ ФСИН в Махачкале. В Ровшана Лукманова выпустили 20 пуль из пистолета ТТ

08/12/2013 - 04:55

Череда страшных убийств в Дагестане сегодня ночью пополнилась кровавой расправой с офицером ГУ ФСИН по Республике Дагестан. "ЮФ" сообщал об этом в материале http://u-f.ru/News/u198/2013/08/11/659523

В настоящее время следователи и полицейские сообщают информацию, что погибший майор Ровшан Лукманов руководил отделом режима СИЗО-1 Махачкалы. Его должность - заместитель начальника СИЗО-1, начальник отдела режима. Кровавую расправу с офицером ГУ ФСИН по Дагестану следователи связывают с его профессиональной деятельностью. Огонь по Ровшану Лукманову преступники вели на поражение. В теле убитого криминалисты насчитали 20 пуль. Кроме этого, на месте преступления найдены гильзы от автоматического оружия.

Как сообщалось ранее, майор Ровшан Лукманов скончался на месте преступления от множественных пулевых ранений. Бандитов было двое. Они скрылись с места убийства на автомобиле. По факту убийства заведено уголовное дело. В Дагестане на задержание преступников брошены значительные силы правоохранителей.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: