Президента Венесуэлы Николаса Мадуро готовились уничтожить из снайперской винтовки

08/01/2013 - 06:39

В среду, 31 июля, вечером на телеканале "Телесур" в прямом эфире состоялось интервью министра внутренних дел Венесуэлы генерала Мигеля Родригеса. Это интервью стало шокирующим для граждан Венесуэлы и общественности страны. Мигель Родригес заявил в прямом эфире, что он не просто так выбрал дату своего интервью - 30 июля. Сейчас он может с уверенностью сказать, что раскрыто и предотвращено кровавое покушение на главу Венесуэлы - Николаса Мадуро. 24 июля президента должны были убить двумя выстрелами из снайперской винтовки.

Заказчики устранения Николаса Мадуро - бывший глава Колумбии Альваро Урибе и экс-президент Гондураса Роберто Мичелетти во главе с кубинским контрреволюционером Луисом Посадой Каррилесом. Сейчас он проживает в США. Многочисленные запросы на экстрадицию Каррилеса остаются без внимания американских спецслужб. В 1976 году он совершил теракт на борту самолета кубинской авиакомпании "Кубана де авиасьон". Тогда погибли 73 человека.

"Практически готовился террористический акт с последующим политическим переворотом", - завил министр Мигель Родригес в прямом эфире. Кампания даже имела определенное название - "Операция Бэйби". После уничтожения Мадуро заговорщики готовились захватить политические и военные объекты с последующим изменением политического курса страны.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: