Убийство 14-летней девочки в Подмосковье. Полиция предупреждает: действует маньяк!

07/16/2013 - 05:04

Следственным управлением СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство малолетнего".

Погибшая девочка 14 лет проживала со своими родителями в Домодедово, под Москвой. Вечером она должна была вернуться домой после встречи с подругами. Но в назначенное время ребенка дома не было. Телефон не отвечал. Родители тут же забили тревогу. И уже в 21.00 на пульт дежурного УВД по Московской области поступил звонок. Отец и мать сообщили, что их дочь не вернулась в назначенное время. Полицейский отряд выехал на поиски пропавшей.

В это время из поселка Авиационный позвонила женщина, которая рассказала, что, выгуливая собаку, увидела тело обнаженной девочки, на вид 12-14 лет. Тело убитой находится в лесной полосе около пруда поселка Авиационный.

Отряд полиции с обученными собаками-полицейскими направился на место происшествия. Здесь было обнаружено тело девочки из Домодедово, пропавшей накануне. Выехали криминалисты, следователи, эксперты. Установлено, что над ребенком жестоко надругались, потом девочка была задушена.

Полиция Московской области предупреждает всех родителей несовершеннолетних детей, подростков, быть осторожными. По предположению следователей, преступник имеет психические отклонения и действует с изощренной хитростью и жестокостью.

В настоящее время ведутся оперативные мероприятия по задержанию совершившего преступление.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: