Трое российских туристов скончались на отдыхе в Турции

06/29/2013 - 14:34

На фото, которые любезно предоставили менеджеры отеля изданию life News, изображены двое из погибших: это Сергей Барженко (слева) и Владимир Фролов (справа).

Владимир Фролов 50 лет, Сергей Барженков 45 лет, Алексей С. 46 лет, найдены мертвыми на курортах Турции за последние 5 дней.

Фролов и Баженков скончались в гостинице на курорте Манавгат. Алексей С. скончался в гостинице в Мармарисе. У всех погибших в крови обнаружен алкоголь. Запасы его имеются и в номере отеля. Но три трупа российских туристов в период с 24 по 28 июня - это настораживает и родственников погибших, и полицию Турции. Необходимо сказать, что последний из перечисленных туристов скончался от серьезной травмы головы, которую он получил во время падения в своем гостиничном номере. В тоже время из бутылки алкоголя не выпито и половины, не так много для российского контингента.
Напомним, что два года назад, в конце мая 2011 года, в Турции во время ночной прогулки на яхте отравились алкоголем сразу 6 россиян. Одна туристка скончалась, 6 человек госпитализированы в тяжелом состоянии.

Возникает вопрос по качеству алкоголя, который употребляли российские туристы. И надежда, что смертью сразу трех россиян на отдыхе в Турции займется полиция.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: