Барака Обаму пыталась отравить американская актриса из «Ходячих мертвецов»

06/29/2013 - 07:09

Американской актрисе Шэннон Гесс Ричардсон, беременной пятым ребенком, грозит тюремное заключение. Минимум 15 лет должна отсидеть Шэннон Ричардсон в тюрьме, а также заплатит 750 тысяч долларов штрафа.

Шэннон получила известность после съемок в фильмах "Дневники вампира" и "Ходячие мертвецы" (американский сериал). У нее была карьера, семья, муж, 4 детей. Но что заставило успешную женщину разослать письма с ядом - рицином - и Обаме, американскому президенту, и Майклу Блумбергу, мэру Нью-Йорка, выяснил суд. Актриса была несогласна, и даже возмущена, политикой Барака Обамы. А Блумберг почему получил смертоносное письмо? Его она просто ненавидела. Всего писем было 3. Последним смертоносный конверт получил глава организации «Мэры против нелегального оружия» Марк Глейз. Слава Богу все живы.

Кстати, когда Шэннон Гесс Ричардсон задержали, она убедительно доказывала, что выполняла поручения супруга. А тот в свою очередь, после заявления, сделанного женой, моментально развелся с ней и всячески помогает следствию. Яд актриса Шэннон Ричарсон изготовила сама. Из касторовых бобов. По всей видимости, полагают эксперты, съемки в таком фильме ужасов, таких, как "Дневник вампира" и сериале "Ходячие мертвецы", повлияли на ее психику, да и многому научили. Медики подтвердили, что актриса беременна, но ее психическое состояние вызывает опасение.

На фото: Шэннон Гесс Ричардсон

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: