Анапа. Выборы мэра . Провокации продолжаются

03/24/2013 - 07:56

Сегодня утром, в день выборов, 24 марта наблюдатели от партии "Яблоко" на выборах мэра Анапы не смогли вовремя добраться до избирателных участков в Анапе из поселка Сукко.

Наблюдатели разместились в частной гостинице в пос.Сукко (в окрестностях Анапы).
В 5.00 утра позвонила повар гостиницы, которая сообщила , что дорога из Сукко в Анапу перекрыта фурой. Государственный номер ЕВ7611 23 регион
"Но мы все-таки выехали из гостиницы в Сукко в сторону Анапы. Проехав километра два по узкой трассе, движение было прекращено, т.к. фура с вышеуказанными госномерами буквально поперек, словно по заказу, перекрыла дорогу из Сукко в Анапу. Сотрудники анапского ГИБДД отводят глаза в сторону, на вопросы, когда возобновится движение, мы не получили ответа." - передает Алена Рудько.
Сейчас в Анапе Краснодарского края, где проходят выборы мэра, идет снег, метель. Люди из Сукко пешком добираются до города, чтобы отдать свой голос. Это 6 километров.
Напомним, что основная борьба на выборах мэра идет между кандидатом от партии власти и кандидатом от яблочников. Есть предположения, передает Алена Рудько, что еще до начала работы избирательных участков были вбросы бюллютеней за кандидата едросса.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: