Уголовное дело еще на одну банду в Краснодарском крае передано в суд

03/04/2013 - 13:10

Уголовное дело в отношении бандгруппировки Алексея Гурова, рассмотрит Краснодарский краевой суд в ближайшее время. Алексей Гуров и его сообщники обвиняются более чем в 30 преступлениях на территории Кущевского района Коаснодарского края. Алексей и его младший брат Евгений были под подозрением у следствия по делу об убийстве в доме кущевского фермера Ахметова, где было зверски убито 12 человек. Позже следствие пришло к мнению, что они не причастны к этому уюийству. Уголовное преследование было прекращено.
Кроме Алексея и Евгения Гуровых в группировку входили Вячеслав Скачедуб, Алексей и Сергей Стеблевских, Дмитрия Лобанов, Игорь Бессонов, Евгения Никитенко, Артак Саргсян. Основные статьи обвинения - "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего", "Изнасилование несовершеннолетних", "Грабеж". Максимальное наказание за эти преступления — 15 лет заключения.

Сейчас Краснодарский краевой суд рассматривают уголовные дела в отношении членов еще двух кущевских банд — Сергея Цапка и Вадима Палкина.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: