Оперативники обнаружили нож, которым были убиты дети сотрудника МВД Республики Дагестан

02/12/2013 - 09:28

В посёлке Белиджи Дербентского района убиты двое детей сотрудника республиканского МВД, сержанта полиции. Накануне вечером с женой и дочерьми он отправился в гости. Два сына - мальчики 9 и 11 лет остались дома одни. Вернувшись, родители обнаружили их тела со следами жестокого насилия, несколькими ножевыми ранениями, побоями, что и привело, по всей видимости к смертельному исходу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий обнаружен нож, которым, по всей видимости, и было совершено зверское убийство.

"Множественные ранения, в нескольких местах туловище, брюшной полости, и так далее. Печально, какой грех, в таком молодом возрасте... Их людьми нельзя назвать, это изверги", - рассказывает родственник погибших детей, проживающей в этом поселке.

Кроме того, из дома пропали драгоценности и наличные на сумму в несколько сотен тысяч рублей. На поиск убийц ориентирована вся полиция Дербента. Возбуждено уголовное дело. На сайте республиканского МВД никакой информации по данному происшествию. Пресс-служба пока не комментируют данное преступление. Наш корреспондент в РД следит за развитием событий.

На фото: орудие убийства, обнаруженное оперативниками на месте преступления

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: