В Черногории подтвердили регистрацию фирмы Навального

10/01/2013 - 17:23

Алексей Навальный, предъявлявший обвинения налоговому управлению Черногории в фальсификации документов, получил от главы налогового ведомства Черногории весомые опровержения.

Навальный уже размещал в своем «Живом журнале» данные графологической экспертизы, которая явно показала, что подписи под документами, приписываемой ему черногорской компании подделка.

Как говорится в официальном заявлении главы налогового управления Милана Лакичевича: "Изучение документов в центральном реестре Хозяйственного суда подтверждает, что в 2007 году бесспорно была совершена и закончена регистрация MRD Company, соучредителем которой является Навальный".

Также Лакичевич сообщил, что центральный реестр хозяйственных субъектов перешел под юрисдикцию налогового управления лишь в 2012 году. И маловероятно, что в 2007 году кому-то могло понадобиться подделать эти документы ради политической дискредитации Навального.

Таким образом , получается , что Алексей Навальный , имеющий наличие иностранных активов , по закону должен был быть снят с регистрации в кандидаты на пост мэра города Москвы.

Источник: 
автор: 
Татьяна Семиглазова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: