Forbes рассказал о самых богатых звездных парах

09/20/2013 - 07:56

Журнал Forbes опубликовал годовой рейтинг самых богатых семейных пар, в которых оба супруга – звезды шоу-бизнеса, спорта или кино.

Возглавили рейтинг рэпер Jay Z вместе с женой – певицей Бейонсе Ноулз. С лета прошлого года они, по данным журнала, заработали порядка 95 миллионов долларов. Доход им принесли ставший популярным альбом мужа, гастрольный тур певицы, а также созданная ею линия парфюмерии и одежды, Jay Z привлек ряд популярных спортсменов, открыв спортивное агентство.

Вторую строку рейтинга заняли футболист из США Том Брэди с моделью Жизель Бундхен – за год звездная семья заработала 80 миллионов. Уточняется, что Бундхен – самая высокооплачиваемая модель в мире, к тому же владеющая обувной компанией. Не удивительно, что она заработала больше мужа.

Замыкает тройку лидеров Анджелина Джоли и Бред Питт, чей доход, по данным Forbes, составил около полусотни миллиона долларов. Уточняется, что практически полностью это гонорары за съемки Джоли. Еще семь миллионов в семью принесло участие Питта в рекламе духов «Шанель».

Фото fotki.yandex.ru

Источник: 
автор: 
Андрей Кошик
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: