В Германии массовые драки мигрантов из Сирии, Афганистана и Албании, есть пострадавшие и задержанные

10/07/2015 - 14:00

В немецком городе Гамбург в центре приема беженцев несколько раз вспыхивали массовые драки с участием мигрантов из разных стран - Сирии, Албании и Афганистана. Приезжие на фоне бытового скандала жестоко избивали друг друга, сообщают источники в полиции.

В результате столкновений пострадали пять человек - четыре беженца и один немецкий волонетр, помогавший в центре. На место пришлось вызывать четыре машины "скорой помощи" и 30 сотрудников полиции, которые разнимали дебоширов. Трое "заводил" были задержаны.

Всего в столкновениях принимало участие около 60 человек. В ход шли не только кулаки, но и металлические прутья от кроватей, ножи и даже невесть как попавшее в лагерь огнестрельное оружие - у одного из пострадаших обнаружено соответсвующее ранение на шее.

По данным издания Hamburger Morgenpost, постасовка произошла из-за того, что албанцы решили взымать со своих соседей по приюту плату за пользование душем.

Напомним, до этого в Гамбурге в первичном пункте приеме переселенцев также началась массовая драка между афганцами и сирийцами. В ней принимало участие около 200 человек.

Источник: 

РИА Новости

автор: 
Оксана Сазонова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: