Кадыров обвиняет сотовых операторов в том, что "Сердце Чечни" заканчивает голосование не на первом месте

08/30/2013 - 09:32

Депутаты Чеченской Республики направят заявление в прокуратуру с требованием провести проверку у сотовых операторов "Билайн" и "Мегафон". В Чечне полагают, что руководство этих компаний намерено не принимает голоса за мечеть "Сердце Чечни" в Грозном, которая еще недавно лидировала в проекте "Россия-10".

«Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке», - пишет глава республики в своем Instagram.

До конца голосования в предпоследнем туре осталось около полутора часов времени. За последний день вперед все-таки вырвался Коломенский кремль, отодвинувший мечеть на второе место. Преимущество составляет около 700 тысяч голосов.

Впрочем, главное противостояние начнется 1 сентября. В заключительной стадии голосования примут участие 30 лидеров, из которых россиянам будет предложено выбрать главную достопримечательность страны.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: