В Ставрополе хладнокровно расстреляли группу кавказцев за музыку и лезгинку в два часа ночи

08/21/2013 - 20:25

На глазах у ставропольцев произошел спокойный и молчаливый расстрел целой компании молодых людей кавказской внешности, сообщает "Кавказская политика". Нарушители около двух часов ночи решили устроить вечеринку с громкой музыкой около кинотеатра «Салют», возле которого также расположено несколько жилых домов.

Молодые люди прямо на улицу вынесли магнитофон, несмотря на поздний час, громко включили музыку. Они также громко разговаривали, совершенно не стесняясь в выражениях, со временем их становилось все больше и больше. И вдруг, совершенно внезапно, к ним подъехала иномарка, из нее вышло несколько человек в масках, и они начали молча расстреливать шумных нарушителей.

Большинству удалось убежать. Два потерпевших обратились за медицинской помощью, у одного ранение предплечья, у другого – области поясницы. В отношении нарушителей порядка в ночное время составлены административные протоколы, их арестовали на 10 суток за публичную нецензурную брань. Стрелявших разыскивают, против них уже возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору».

Источник: http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/stavropole-rasstrelyali-tantsoro...

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: