«Кубань», «Спартак» и «Рубин» узнали своих соперников в плей-офф Лиги Европы

08/09/2013 - 18:06

Сегодня прошла жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги Европы, в котором принимают участия три российских клуба. Итак, «Кубань» встретится с «Фейенордом» из Нидерландов, «Спартак» — со швейцарским «Санкт-Галленом», а «Рубин» — с норвежским «Мельде».

Можно сказать, «Спартаку» повезло в розыгрыше больше всех. «Санкт-Галлен» едва удерживается в швейцарском чемпионате, чудом занял в предыдущем сезоне третье место и сейчас держится на восьмом из десяти возможных. «Фейенорд», с которым предстоит сразиться краснодарцам, - серебряный призер своего чемпионата, не имеющий, однако, никаких крупных достижений в течение последних пяти лет. «Мельде», соперник «Рубина» - чемпион Норвегии, в Лигу Европы он попал, заняв третье место в своей группе в Лиге Чемпионов по разнице забитых и пропущенных мячей, регулярное принимает участие в еврокубках.

Матчи плей-офф Лиги Европы пройдут 22 и 29 августа. Победители пар выйдут в групповой этап турнира. В эту стадию напрямую попал только один российский клуб – махачкалинский «Анжи».

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: