На Кубани автобус Bloodhound Gang забросали помидорами и яйцами – к радости губернатора Ткачева

08/03/2013 - 16:35

В Анапе молодежь негостеприимно встретила рок-группу Bloodhound Gang. К радости и одобрению краснодарского губернатора Александра Ткачева, что он открыто выразил в своем микроблоге, местная молодежь по-своему выразила свое возмущение поступком музыкантов и забросала их автобус яйцами и помидорами.

«У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий», - прокомментировал Ткачев произошедшее в одном из многочисленных постов на эту тему. Он выразил согласие в позицией Госдумы и решением привлечь виновных в осквернении российский государственной символики к уголовной ответственности. «Как только стало известно об их поступке, мы приняли решение, что эта группа выступать на кубанской земле не будет НИКОГДА!!!», - написал Ткачев. После инцидента виновникам пришлось в буквальном смысле бежать из гостиницы, но и в аэропорту их уже поджидали разъяренные местные жители.

Напомним, что инцидент произошел накануне в Одессе: бас-гитарист рок-группы засунул себе в штаны российский флаг. Позднее участники группы извинились за свое поведение и сказали, что триколор оказался на сцене «случайно», и они не хотели никого оскорбить. Впрочем, их извинения не все согласили так просто принять.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: