«Ростов» упустил победу над «Краснодаром» на последних минутах: 2-2. Видеообзор матча

07/22/2013 - 07:49

ФК «Ростов» упустил возможность начать чемпионат с победной серии. Во втором туре Чемпионата России в домашнем матче он сыграл с «Краснодаром» вничью. Итоговый результат – 2:2. Спортивные эксперты и тренеры обеих команд особенно отметили игру ростовчанина Артема Дзюбы.

Счет в матче открыли гости. После неудачного выноса мяча из штрафной площадки Марсио эффектно положил под перекладину, а ростовский вратарь Стипе Плетикоса не стал реагировать на удар, так как был уверен, что во время атаки мяч покинул пределы поля.

Но уже через две минуты хозяева поля сравняли счет. Калачёв решился на дальний удар, на пути мяча встал Калёшин, после футбольный снаряд задел его, немного изменил направление и залетел в ближний угол Фильцова.

В начале второго тайма ростовчане вышли вперед. После фола в штрафной площадке на Александре Гацкане, который и сам к тому моменту уже получил желтую карточку, судья назначил одиннадцатиметровый, и его безупречно исполнил Артем Дзюба. Оставшийся матч проходил на равных, игроки зачастую обменивались острыми атаками.

Наконец, в самом конце встречи, когда трибуны хозяев уже вовсю предвкушали празднование победы и лидерство в турнирной таблице, краснодарцам удалось снова сравнять счет. Как и в случае с первым пропущенным голом, после неудачного выноса Гацкана. Первым на подборе оказался Вандерсон, который в касание пробил по воротам, Плетикоса не видел эпизода и не мог спасти свою команду.

Итоговый счет 2-2 закрепил «Ростов» в пятерке лидеров, «Краснодар» набрал одно очко и вышел на 13-е место.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: