Виктор Водолацкий о последствиях для казаков после беспорядков в Воронежской области

06/26/2013 - 10:43

Казачий Информационно-аналитический Центр связался сегодня по телефону с депутатом Государственной Думы членом комитета Госдумы по обороне Виктором Водолацким.

Касаясь беспорядков под Воронежем 22 июня этого года Виктор Петрович сказал:

«Самое главное, что никаких последствий для наших казаков там не будет. Я уже сегодня давал несколько коротких комментариев по этой теме о том, что УГМК лучше не прятаться за административный ресурс, а проводить разъяснительную работу, рассказывая о том, что и как они планируют делать. Потому, что люди так до конца и не знают, что там на самом деле будет и о чем мы спорим.

Мы все едины в одном: никакой экологической катастрофы там не должно быть. А значит не должно быть никеля. Потому что никель и экологическая катастрофа, в данном случае, понятия равнозначные».

Напомним что Виктор Водолацкий, после перевыборов войскового атамана Всевеликого Войска Донского прошедшего 8 июня с.г. остался почетным атаманом этого казачьего войска. Кроме того, он по-прежнему входит в состав Совета при президенте РФ по делам казачества и продолжает деятельность, направленную на поддержание государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества.

Руководитель КИАЦ
Алексей Зборовский
http://kazak-center.ru/news/viktor_vodolackij_o_posledstvijakh_dlja_kaza...

Источник: 
автор: 
Юрий Дегтярев
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: