В машине тренера ФК "Рубин" изнасиловали женщину

07/20/2013 - 16:19

В настоящее время правоохранительные органы ищут племянника главного тренера казанского ФК «Рубин». Как сообщает Следственный Комитет РФ, родственник Курбана Бердыева замешан в уголовном деле о групповом изнасиловании жительницы Республики Марий Эл 47 лет в столице Татарстана.

Потерпевшая в одном из негодяев по фотографии узнала 25-летнего жителя Казани Антона Шамрина, являющийся племянником Бердыеву. Следователи установили то, что автомобиль марки Mercedes-Benz Gelandewagen, в котором совершили преступление и изнасиловали женщину принадлежит тренеру казанской команды. В салоне было найдено нижнее белье потерпевшей, средства контрацепции и отпечатки пальцев. Бердыев утверждает, что на Mercedesе не ездил, а якобы отдал машину своему племяннику.

Как сообщил СК РФ, Бердыев, будучи допрошеным, сказал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором находится автомобиль, в котором и было совершено преступление.

Сейчас оперативники, изъявшие в ходе обыска по месту возможного пребывания Антона Шамрина паспорт на его имя, а также ключи и документы на внедорожный автомобиль, пытаются выяснить, где же всё таки находится племянник Бердыева. Кроме всего, устанавливаются все остальные участники изнасилования.

Источник: 
автор: 
Наталия Новожилова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: