Астраханский депутат сбил человека и уехал с частями трупа в машине

06/19/2013 - 11:45

25-летний Елисей Брянцев, который является депутатом Наримановского района, в настоящий момент находится в изоляторе временного содержания. В эту пятницу 14 июня он на огромной скорости сбил человека. От такого сильного удара жертву просто разрезало на части и тело залетело в салон! Руки и ноги остались лежать на дороге. Депутат быстро снял свои регистрационные номера с автомобиля и скрылся с места происшествия вместе с трупом. Следователи пытаются выяснить обстоятельства, пытался он сбежать с места преступления или, согласно его версии, просто находился в состоянии аффекта и вез раненного стеклом ехавшего с ним друга.
Следователи установили личность пассажира, который ехал вместе с Брянцевем Елисеем - непосредственного свидетеля случившегося. Им оказался заместитель начальника линейного отдела полиции 43 лет.
Ему осколком лобового стекла скальпировало череп. Но состояние его стабилизировалось. Следователи провели первоначальный опрос, показание под запись пассажир даст в ближайшие дни.

Кроме всего, ему придется объясниться перед начальством. Почему он не помешал Елисею Брянцеву скрыться с места происшествия и почему не вызвал полицию. Обещают служебное расследование по этому делу.

Источник: 
автор: 
Наталия Новожилова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: