"Анжи" сожалеет, но подчиняется решению УЕФА

06/25/2013 - 06:52

Глубокое разочарование в Дагестане вызвало решение Европейского союза футбольных ассоциаций /УЕФА/, наложившее запрет на проведение матчей Лиги Европы в Махачкале клубу "Анжи".

Как говорится в обращении к болельщикам, размещенном на официальной сайте клуба "сказать, что мы расстроены, значит не сказать ничего".

Пресс-служба клуба напоминает, что за последний год "Анжи" в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА открыл новый стадион, признанный одним из лучших в стране, подготовлена необходимая инфраструктура для приема как команд, так и болельщиков.
Свое решение УЕФА объясняет проблемами безопасности, присущими для всего северокавказского региона и обязал "Анжи" до 1 июля заявить стадион, на котором команда будет проводить домашние еврокубковые матчи.

Пресс-служба сообщает, что такой стадион выбран. Соответствующие соглашения подписаны со стадионом в подмосковном Раменском.

По итогам сезона 2012-2013 г.г. "Анжи" занял в чемпионате России 3 место, что дает ему право участвовать в матчах Лиги Европы.

Источник: 
автор: 
Федор Завьялов
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: