Самюэль Это'О: Швайнштайгер - гей? Лично не знаком

05/25/2013 - 06:27

Знаменитый камерунец нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это'О прокомментировал изданию "Спорт-Экспресс" предстоящий сегодня финальный матч за звание лучшей команды Старого Света. Напомним, в финале Лиги Чемпионов встретятся две немецкие команды - дортмундская "Боруссия" и мюнхенская "Бавария".

Это'О не стал делать прогнозы по поводу возможного победителя. Он дипломатично сказал, что ставит на нападающего "Баварии" Франка Рибери, которого назвал не просто другом, а братом.

Не обошлось без курьеза. На вопрос ведущего "СЭ" считает ли он полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера футбольным гением, как его некоторые называют, камерунец искренне удивился:

"Швайнштайгер - гей? Трудно комментировать, лично с ним не знаком", - цитирует его издание.

После того, как ему объяснили, что он ослышался, Это'О отозвался о Швайнштайгере как о великолепном игроке, но от пышных слов отказался.

Самюэль Это'О трижды становился обладателем самого престижного футбольного трофея - дважды в составе "Барселоны"и один раз в составе "Интера" причем во всех матчах забивал.

На будущий год у него буде возможность проявить себя во втором по значимости европейском турнире в составе махачкалинского "Анжи", который стал бронзовым призером чемпионата России, завоевав тем самым путевку в Лигу Европы.

Источник: 
автор: 
Федор Завьялов
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: