По Сигалу Россию и США сблизит Чечня

05/24/2013 - 05:39

Известный американский актер и продюсер Стивен Сигал, находившийся в Чечне, заявил о приезде в Северо-Кавказскую республику делегации конгрессменов из США. По его мнению это станет серьезным шагом в совместной борьбе с терроризмом.

«Нашим странам нужно построить первый мост, сделать первый шаг в развитии отношений. И если до этих пор не было общих дел, которые позволили бы Россия и США сблизить свои позиции, то сейчас наступил удобный, подходящий момент для этого. Нашим странам необходимо сделать шаг друг к другу в борьбе с терроризмом, для развития совместного антитеррористического движения», - цитирует С.Сигала пресс-служба главы и правительства ЧР.

За время своего пребывания в Чечне, мастер боевых искусств побывал на учениях силовиков, в его честь был дан концерт художественной самодеятельности, в котором посильное участие принял и сам актер - он выполнил несколько "па" кавказской лезгинки.

Ранее глава республики Рамзан Кадыров назвал Стивена Сигала "почти чеченцем" за положительные качества героев фильмов с его участием.

Источник: 
автор: 
Федор Завьялов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: