Три местных жителя найдены расстрелянными в Каспийске, Республике Дагестан

06/27/2013 - 17:55

В ночь на 27 июня, около половины первого по местному времени, в центральную горбольницу Каспийска, что в Республике Дагестан, был доставлен 46-летний пациент с огнестрельными ранениями. Сообщается, что спустя некоторое время пациент скончался.

По сообщению о стрельбе на место происшествия выехала оперативная группа, там в ходе осмотра была обнаружена машина "ВАЗ-2106" с пулевыми отверстиями. Рядом с автомашиной на небольшом расстоянии друг от друга были обнаружены с огнестрельными ранениями тела 25-летнего и 33-летнего братьев Гайдарбековых. Владельцем авто был Джамалутдин Джамаев, которого и доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В пресс-службе Следственного Комитета республики сообщается, что на месте происшествия были обнаружены несколько единиц огнестрельного и травматического оружия, а также патроны к ним и использованные гильзы и религиозная литература. В отношении неизвестных уже возбуждено уголовное дело по ряду статей УК РФ, среди них и 105, ч. 2, п. «а», а именно убийство двух или более лиц.

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: