Перед отельерами Ростова стоит задача постройки ещё шести гостиниц к ЧМ 2018 года

06/01/2013 - 11:58

В Ростове-на-Дону состоялся бизнес-форум «Будущее города», на котором вице-президент ведущего гостиничного комплекса города «Дон Плаза» Андрей Демишин представлял интересны ростовских отельеров. На владельцев гостиничного бизнеса донской столицы возложена огромная ответственность. Совместными усилиями они должны построить ещё шесть гостиниц, чтобы к чемпионату мира по футболу в 2018 году обеспечить всех желающих достойными местами для проживания.

У FIFA есть четкие требования по количеству гостиничных мест в городе, который участвует в проведении соревнования. В своём выступлении Демишин посетовал на государство, что оно берёт на себя решающие функции и «будто лучше знает как действовать». Отельер также отметил, что если сами владельцы гостиниц Ростова берут на себя ответственность за расселение гостей города на чемпионате, то они однозначно должны иметь возможность активно влиять на процесс строительства новых отелей города и бренд Ростова в целом.

На форуме также отметили, что подавляющее большинство туристов (90%) Ростова – это деловые туристы. Поэтому немаловажно позиционировать город как деловой центр юга России и никогда не забывать налаживать сотрудничество с международными организациями.

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: