Итоги бунта в Бирюлево: госпитализированы два сотрудника ОМОНа из шести пострадавших, 23 человека получили травмы

10/14/2013 - 08:50

Шесть сотрудников ОМОНа обратились за помощью в больницу, после массовых беспорядков в Западном Бирюлево на юге Москвы. Двое из пострадавших госпитализированы. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на столичное МВД.

Шесть сотрудников ОМОН по Москве обратились за врачебной помощью в различные столичные больницы, двое из них госпитализированы.

Кроме того в МВД сообщают, что на территорию прибыло более 1000 полицейских, на случай осложнения обстановки в Западном Бирюлево.

В результате беспорядков травмы различной тяжести получили 23 человека, из которых восемь госпитализированы, еще шестеро отказались от врачебной помощи. Девять человек находятся на амбулаторном лечении, сообщает Интерфакс.

В ночь на четверг был убит Егор Щербаков прямо на глазах собственной девушки. В полиции установили, что подозреваемый преступник неславянской внешности. В настоящее время идет поиск преступника и установление его личности.

В воскресенье в Западном Бирюлево состоялось массовое собрание, целью которого стало требование скорейшего расследования громкого убийства. В последствии собрание начало перерастать в массовые беспорядки. Около 400 человек задержано, возбуждено дело о хулиганстве.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: