Депутат «ЕР» Сидякин предлагает запретить въезд педофилов на территорию РФ

09/16/2013 - 12:05

В Госдуму внесен проект закона, который запрещает въезд на территорию России иностранцам, которые были привлечены к ответственности за педофилию.

Александр Сидякин, депутат от «Единой России», предлагает запретить въезд на 50 лет в Россию тех, кто привлекался ответственности за преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних, сообщает РИА Новости со ссылкой на Госдуму.

Сидякин рассказал, что въезд на 50 лет в Россию нужно закрыть для иностранных граждан, если выясняются его склонность к педофилии. Эта мера предпринимается во внешней борьбе с этой проблемой, дабы оградить российских детей от разврата иностранцами.

Однако сам депутат уточняет, что запретить въезд можно только для тех, кто уже привлекался к преступлениям сексуального характера в отношении детей и подростков. Также под этот закон могут попадать и иностранцы, которые занимаются фото и видео съемкой порнографических материалов с участием несовершеннолетних. Также «единорос» ссылается на Павла Астахова, который утверждает, что сегодня стоит проблема секс-туризма.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: