В Ростовской области задержан 22-летний педофил

07/30/2013 - 12:02

В Таганроге сотрудниками правоохранительных органов задержан 22-летний гражданин Украины, приехавший на заработки, по подозрению в совершении насилия сексуального характера в отношении 9-летней девочки.

В дежурную часть ГУ МВД РФ по городу Таганрогу обратился мужчина с заявлением о том, что его 9-летнюю дочь склонял к сексуальной связи неизвестный мужчина. К месту происшествия незамедлительно отправились сотрудники полиции. Пообщавшись с девочкой и ее отцом, они получили ориентировку и описание злоумышленника, полицейские отправились патрулировать район в поисках предполагаемого преступника.

В ходе проведения оперативно-розыскных работ полицейским удалось задержать подозреваемого в совращении несовершеннолетней в районе городской свалки.

Сотрудникам органов правопорядка удалось выяснить, что подозреваемый мужчина подошел к 9-летней девочке, когда она посла коз на поле около свалки. Мужчина предложил девочке сотовый телефон, если она выполнит все его просьбы. Однако девочка отказалась. Тогда преступник применил физическую силу. Напуганная девочка прибежала домой вся в слезах и рассказала о произошедшем родителям.

Подозреваемый в совращении несовершеннолетней оказался гражданин Украины 22-х лет. Он приехал в Россию с целью найти работу, но так и не осуществил задуманного. В отношении 22-летнего парня возбуждено уголовное дело. Сотрудниками правопорядка выясняются все подробности и обстоятельства инцидента.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: