Дело педофила из Гуково передано в суд

07/18/2013 - 10:19

В суд направленно дело жителя города Гуково - 24-летнего Романа Рогова - о совершении сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. Расследование четырех эпизодов насилия завершилось, следствием собрало достаточное количество доказательств вины подозреваемого.

В ходе следствия установлено, что в 2011 году произошел первый инцидент насилия в отношении несовершеннолетних. 24-летний Рогов предложил поиграть в прятки трем малолетним и повел в заброшенное помещение больницы. Там он и совершил сексуальное насилие.

В январе 2012 года Рогов насильно схватил 10-летниго мальчика, который просто проходил мимо, затащил его в безлюдное место. Этот ребенок тоже пострадал от действий насильника. Спустя месяц один из пострадавших детей, находясь в магазине вместе с матерью, опознал преступника. Мать ребенка незамедлительно обратилась к полицейским, которые экстренно отреагировали на заявление. Обвиняемый был задержан в тот же день.

В отношении Романа Рогова избрана мера пресечении в виде заключения под стражу. Все потерпевшие опознали преступника. Материалы дела направлены в суд для вынесения приговора.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: