Краснодарская полиция задержала подозреваемого в убийстве школьников

07/15/2013 - 12:10

Правоохранительные органы Краснодарского края задержали молодого человека, который подозревается в убийстве двух 16-летних школьников.

Сотрудники полиции обнаружили тела убитых 16-летних ребят Богдана Гордиенко и Виолетты Власенко, которые с 6 июля пропали. 6 июля в полицию сообщили о пропаже подростков родители. Выяснилось, что их последний раз видели в одном из дворов в Тимашевском районе. Сегодня СУ СК по краю сообщили, что подозреваемый преступник задержан.

В СУ по Краснодарскому краю сообщили об установлении причастности 18-летнего местного жителя к убийству подростков. В настоящее время подозреваемый преступник задержан, принимается решение о мере пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия установлено, что молодой человека убил школьников в собственном доме. По причине ссоры с девушкой. Конфликт возник уже в доме подозреваемого. 18-летний преступник в порыве ярости взял бейсбольную биту и нанес девушке удар в голову, в результате чего девушка скончалась. Данное происшествие вызвало возмущение со стороны второго школьника, которому также был нанесен удар в голову. Преступник закопал тела погибших возле своего дома и сжег их телефоны.

По факту данного преступления заведено уголовное дело, наказание может составить до 20 лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: