В Краснодарском крае утонули пенсионерка и ее внук

07/15/2013 - 11:10

В Ленинградском районе Краснодарского края проводят проверку по факту гибели женщины пенсионного возраста и ее 9-летнего внука, утонувших во время катания на лодке по реке Челбасс.

В СК по Краснодарскому краю сообщили, что 14 июля жительница станицы Крыловской позаимствовала у соседа деревянную лодку, с целью покатать внука по реке. 68-летнюю женщину обнаружили местные жители неподалеку от места нахождения лодки, которые и сообщили в правоохранительные органы.

Помощник руководителя СК по региону Наталья Смяцкая рассказала, что место происшествие было тщательно осмотрено. В ходе работы правоохранителей выяснилось, что вместе с пенсионеркой был и ее внук. В ходе поисковых работ тело 9-летнего мальчика было обнаружено в реке Челбасс. Предварительная судебно-медицинская экспертиза показала, что родственники погибли, захлебнувшись водой.

Следственное управление по Ленинградской области Краснодарского края занимается организацией проведения доследственной проверки, для выяснения обстоятельств произошедшего.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: