В Пугачеве задержаны еще два человека по делу об убийстве

07/12/2013 - 07:30

В подозрении в убийстве бывшего десантника Руслана Маржанова в Пугачеве задержаны еще два человека, сообщает спикер Саратовской думы В. Капкаев.

По словам спикера, задержанные мужчины являются уроженцами Чечни. При задержании подозреваемые оказали сопротивление полицейским, они спустили на правоохранителей собак и отбивались вилами. По непроверенной информации, одного из подозреваемых задержали в поселке Рахмановка.

Однако, лишь по одному задержанному подтвердили информацию в ГУ МВД по региону. В ведомстве рассказали, что подозреваемый задержан 11 июля в поселении Анин Верх в 2:00. 19-летний подозреваемый оказывал сопротивление, пытаясь нанести стражам правопорядка телесные повреждения вилами. Полиция применила табельное оружие, и подозреваемый получил касательное ранение. В больнице ему оказали первую помощь, госпитализация не потребовалась.

Наша справка

Причастность к убийству Маржанова задержанного или задержанных полиция не объяснила. Однако Капкаев утверждают, что мужчины проходят в качестве свидетелей в деле об убийстве десантника.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: