Василий Голубев решает вопрос очередей в поликлиниках

04/24/2013 - 18:50

Губернатор Ростовской области решает проблему очередей в здравоохранительных учреждениях, познакомив членов правительства с этим вопросом лично.

Василий Голубев говорит о том, что вопросы очередей не решаются, потому что члены правительства в них не стоят. Нужно обсудить эту проблему с врачами, чтобы внести изменения. Мэр Ростова готов встретиться со сложностями, и решать их. На 2013 год запланировано проработать ряд эффективных решений по ликвидации очередей в поликлиниках.

Запись на прием к врачу через интернет, которая будет популяризоваться за 2013 год, позволит сократить очереди. Но сразу ликвидировать проблему не удастся, так как есть сложности в правильности строения организации лечебных учреждений, не достаток кадров, утверждает Татьяна Быковская министр здравоохранения области.

Сложности возникают и с графиком приемов врачей. Местному населению удобно решать вопросы со здоровьем в утреннее время, а потом оставаться свободными. Поэтому перенос работы на вторую половину дня может быть затруднительным, уточняет министр здравоохранения.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: