Игорь Безотосный покинет должность начальника ГИБДД по Ростовской области

04/23/2013 - 07:19

Начальник ГУМВД Ростова Андрей Ларионов рассказывает о том, что нынешний начальник ГИБДД уже дважды привлекался к дисциплинарной ответственности. В отношении Безотосного проводят служебные проверки, но с должности ему придется уйти.

Василий Голубев в феврале этого года поставил вопрос о соответствии Безотосного занимаемой им должности. Губернатор считает, что работа по ликвидации коррупции им провалена во всем регионе. Информацию о доходах и имуществе скрывали 22 сотрудника правоохранительных органов, в числе которых заместитель начальника ГИБДД.

После таких дисциплинарных нарушений и проверок, сомнений нет – с должности Безотосный будет снят. В правоохранительных органах донской столицы, ему вряд ли найдется место. Ларионов, выполняя свое обещание, предложил должность Безотосному, но, видимо, не сошлись во взглядах. На данный момент, Игорь Безотосный находится в отпуске, по выходу из которого объяснит множество вопросов, появившихся к нему.

На пост начальника ГИБДД по Ростовской области рассматриваются несколько кандидатов, один из которых Виталий Деревянко, служащий в полиции с 1999 года.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: