Движение по центру города будет ограничено до конца года.

03/26/2013 - 14:31

По причине реконструкции улицы М.Горького, в период с 27 марта по конец декабря 2013 года, движение автотранспорта будет закрыто на всём участке от проспекта Ворошиловского до проспекта Чехова, при этом пользоваться этим участком для проезда смогут кареты «скорой помощи» и пожарная техника.
Также, как сообщают в мэрии города, сославшись на городской департамент автомобильных дорог, ограничение проезда коснётся участка дороги на перекрёстке проспекта Соколова и улицы М.Горького с 24:00 до 5:00 часов.
Помимо этого, с 27 марта, по конец апреля движение транспортных средств будет частично ограничено на пересечении проспекта Ворошиловского и улицы М. Горького, и на пересечение проспекта Буденновского и улицы М. Горького с 27 марта по 2 апреля в ночные часы.

Как заявили в Департаменте, из-за расширения проспекта М. Нагибина от ул. Нариманова до ул. Ларина движение автотранспорта будет частично ограничено с 3 апреля по 30 декабря

Но и это ещё не всё: строительство газопроводной системы высокого давления с 27 марта по 30 апреля (с 24.00 до 5.00) вынудит дорожников ограничить проезд по проспекту Стачки на участке от улицы Малиновского до переулка Машиностроительного.
Подобные ситуации в городе происходят не впервые, из-за чего ростовским автовладельцам вновь и вновь приходится искать пути объезда, а в часы пик стоять в многокилометровых пробках.

Источник: 
автор: 
Артем Юрченко
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: