Пропавшую в Дагестане женщину, обнаружили мертвой в русле реки

06/10/2013 - 11:09

Вчера вечером 9 июня в русле реки Кара-койсу в Гергебильском районе Дагестана найдено тело 43-летней жительницы с.Хаджалмахи Левашинского района с огнестрельным ранением в область головы, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Имя погибшей – Уммиюм Рабаданова,ранее ее родственники (она жила с матерью дочкой и сыном)заявляли, что 4 июня ее похитили неизвестные вооруженные люди в камуфляжной форме.

"4 июня к дому погибшей подъехала "Газель", вышедшие из нее неизвестные вооруженные люди в камуфляжной форме насильно посадили женщину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Похитители были дагестанцами, так как разговаривали на русском языке с акцентом", – сообщил один из родных похищенной.

Уммиюм Рабаданова была "строго практикующей мусульманкой",известно так же, что ее несколько раз вызывали в полицию из-за подозрений, что ее младший брат находится в рядах боевиков.

"Брат Уммиюм Залимхан исчез 2 года назад, где он находится, никто не знает, но местные полицейские считают, что он ушел к боевикам, поэтому Уммиюм иногда приглашали на допросы", – добавил родственник.

Источник: 
автор: 
Виктория Челнокова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: