Ростовские полицейские накрыли незаконный игровой бизнес

03/14/2013 - 08:26

Более 50 единиц оборудования игорного бизнеса изъяли сотрудники отделения №7 отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Ростову, проверив подозрительные объекты бизнеса под вывеской «Бинг бум».
В разных районах Ростова-на-Дону сотрудники правоохранительных органов проверили лотерейные клубы «Бинго бум» на предмет осуществления незаконной предпринимательской деятельности. Из 4 проверенных заведений было изъято более 50 единиц игрового оборудования, а также моноблоки, ресиверы и wi-fi роутеры, с помощью которых происходила организация и проведение азартных игр в сети.
В ходе рейда был проверен лотерейный павильон на площади Карла Маркса. Под видом лотереи в павильоне работали игровые автоматы, оборудованные купюроприемниками и несколькими игровыми платами, благородя которым несколько человек сразу могли одновременно играть на одном автомате.
Оборудование павильона изъято и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 
автор: 
Екатерина Вишникина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: